Receta de pastel de cumpleaños para perros con mantequilla de maní

Deleite a su cachorro con este delicioso pastel de cumpleaños hecho con mantequilla de maní y plátano. Está cubierto con glaseado de puré de papa y espolvoreado con migas de tocino. Todo lo que falta es un gorro de fiesta.

Nuestros perros merecen todo el amor del mundo, entonces, ¿por qué no consentirlos en su cumpleaños con un delicioso pastel de cumpleaños casero? Con este pastel de mantequilla de maní y plátano , estás a solo cinco pasos de un cumpleaños que tu cachorro seguramente recordará. Simplemente mezcle los ingredientes, coloque las bandejas en el horno, prepare el glaseado de puré de papa y luego la parte divertida: las decoraciones. Hay muchas maneras de decorar el pastel especial de tu cachorro, así que sé creativo y tal vez incluso personalízalo. Como un paso opcional, pero que su perro seguramente apreciará, espolvoree algunos trocitos de tocino desmenuzado encima para darle más sabor y decorar.

Preparación: 25 minutos

Hornear: 20 minutos

Cocinar: 20 minutos

Fresco: 30 minutos

Total: 1 h 35 min

Porciones: 4

Rendimiento: 1 pastel de 6 pulgadas

Ingredientes

  • 1 plátano maduro grande
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de mantequilla de maní cremosa natural*
  • 2 cucharadas más 1 cucharadita. Miel
  • 1 taza de harina de trigo integral
  • ⅓ agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 papa Russet de 6 onzas, pelada y cortada en cubos de 1 pulgada
  • 3 cucharadas de yogur natural*
  • Tocino cocido y enfriado, desmenuzado (opcional)**

Direcciones

Paso uno
Precaliente el horno a 350°F. Cubra ligeramente dos moldes para hornear redondos de 6 pulgadas con spray antiadherente y cubra los fondos con papel pergamino; dejar de lado.

Paso dos
En un tazón mediano, triture el plátano hasta que quede suave. Usando una batidora eléctrica, mezcle los huevos, la mantequilla de maní y 2 cucharadas. miel a alta velocidad hasta que se mezclen. Agrega la harina, el agua, el aceite de oliva y el polvo de hornear; batir hasta que quede suave. Divida la masa entre los moldes preparados.

Paso tres
Hornee de 20 a 22 minutos hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Enfríe los pasteles de cumpleaños para perros en moldes durante 5 minutos. Retire las capas de las sartenes; Dejar enfriar completamente sobre una rejilla.

Paso cuatro
Mientras tanto, prepare el glaseado. Coloque los trozos de patata en una cacerola mediana y cubra con agua. Llevar a ebullición a fuego alto. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento, tapado, unos 20 minutos hasta que esté muy tierno. Escurrir y enfriar un poco; transferir a un tazón mediano para mezclar. Agregue el yogur y la 1 cucharadita restante. Miel. Batir con una batidora eléctrica a velocidad media durante aproximadamente 1 minuto. Agregue agua según sea necesario para alcanzar una consistencia de glaseado suave y luego bata a alta velocidad durante un minuto más o hasta que esté completamente suave y liviano.

Paso cinco
Coloque una capa de pastel en un plato. Cubra con una fina capa de glaseado. Agregue la capa de pastel restante. Cubra con el glaseado restante. Si lo desea, espolvoree con tocino desmenuzado y agregue un adorno para pastel con el tema de un perro.

notas

*No seleccione artículos que contengan el ingrediente xilitol . Es tóxico para las mascotas , incluso en pequeñas cantidades.

** El tocino puede inducir pancreatitis en razas de perros predispuestos/pequeños , así que preste atención al tamaño de las porciones.

Almacenamiento: cubra ligeramente el pastel y guárdelo en el refrigerador hasta por 3 días.